perlop ke lapangan Bandung saja RekomendasiDi kurun aulia puri Ridwan lengkap lapangan Bandung disulap menjadi lebih mengilap sebagai visual daripada sebelumnya. jikalau nomor lain pun mengaku terpelajar menumbuhkan lembah yang lebih megah pecah sekat Bandung.

negara Kabupaten Gowa, Sulawesi selatan meminta andai lembah yang akan direnovasi jumlah pada 2018 itu akan sangat habis-habisan dan adem melebihi dataran berusul puri Bandung, Jawa Barat.

"Kita sudah mengerjakan mendampingkan dan anggarannya jua sudah dipastikan pada APBD 2018. nantinya pamah Gowa akan lebih habis-habisan berpunca ranah di Bandung," ujar adipati Gowa, nirwana Purichta Ichsan di Gowa, Minggu.

Ia berbicara mengangkat ranah tambak Bandung bagaikan kesamaan yaitu hal apaadanya menurut pamah yang dimilki kubu Bandung itu merupakan yang ideal saat ini.

kendatipun menurut pendekatan yang dilakukannya serta tunjangan pengiraan cakap melalui APBD atau berpokok para korporasi atau selisihnya yang ingin berkontribusi pada pembinaan alun-alun, dia sekali merasa senang.

"Alun-alun yang akan kita untuk ini buat lengkap komunitas Gowa pada istimewanya ada analogi buahpikiran sehubungan pamah Bandung, tapi yang kita miliki akan lebih baik esoknya kata dia.

firdaus menyulut alun alun bandung analogi buahpikiran antara pamah Gowa dan Bandung ialah sama-sama berpegangtangan berlandaskan langgar apalagi surau Syekh Yusuf Gowa yang waktu ini padat proses renovasi hitung saja ditargetkan selesai akhir masa ini.

"Alun-alun Gowa doang akan bergandengtangan berdasarkan surau Syekh Yusuf. Insya Allah, akhir waktu ini, mesjid kita yang sudah direnovasi jumlah sedari satutahun maka itu sudah akan finishin dan langgar Syekh Yusuf ini yakni yang termegah di Sulawesi daksina ucapnya.

Sebelumnya, kepala Sulawesi selatan Syahrul Yasin Limpo pada peringatan Hari Jadi Kabupateen Gowa ke-697 tahun saja meneteskan bantuan sebesar Rp4 miliar bagi membantu penilaian renovasi pelantaran dan langgar Syekh Yusuf Gowa tersebut.

bantuan Rp3 miliar diperuntukkan menurut ekstra renovasi alun-alun, padahal Rp1 miliar lagi untuk penyelesaian renovasi rehabilitasi musala Syekh Yusuf Gowa.

bakal : Antara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *